Государственная почта США USPS

машина компании usps
Почта сша usps

Почта США - United States Postal Service

Самостоятельное, независимое федеральное агентство, почтовая служба США является единственной службой доставки, которая достигает каждый адрес в стране: 155 миллионов резиденций, предприятий и почтовых ящиков. Почтовая служба не получает никаких налоговых долларов на операционные расходы и полагается на продажу почтовых сборов, продуктов и услуг для финансирования своей деятельности.

Миссия почтовой службы состоит в том, чтобы обеспечить надежную, эффективную, надежную и доступную универсальную службу доставки, которая соединяет людей и помогает бизнесу расти. Каждый человек, проживающий в Соединенных Штатах и на их территории, имеет доступ к почтовым продуктам и услугам и платит одинаково за почтовую марку первого класса независимо от их местоположения.

Сайт почты США https://www.usps.com/

United States Postal Service в социальных сетях: Facebook, Instagram, YouTube

Почта США отслеживание посылок

Почтовая служба США продолжает играть незаменимую роль в качестве драйвера торговли и поставщика услуг доставки, который соединяет американцев друг с другом и со всем миром.

Международные почтовые услуги USPS отправляются в Канаду, Мексику и более чем в 190 стран в том числе Российскую Федерацию.

Почта USPS  располагает сервисом по отслеживанию посылок. Для этого вам необходимо знать код отправления. Зайти на официальный сайт https://www.usps.com/ компании и на первой странице в специальное окно внести этот код. На рисунке ниже поле для внесения выделено красным овалом.
USPS отслеживание почты
отследить почту из сша в россию
USPS отслеживание посылки
почта сша usps отследить посылку

Условия и ограничения для отправки почты в Россию

При заказе отправки посылки из США в Россию стоит учесть ограничения и запреты, полный список указан на сайте компании  USPS  по адресу https://pe.usps.com/text/imm/ps_013.htm#ep1603920

Бывает так, что россиянин покупает товар в Америке, а доставить в Россию его не может или вдруг стоимость становится в разы выше. Всё дело в том, что человек не учёл ряд запретов или ограничений. 

Если ваше отправление не является посылкой для личного пользования, т..е. они превышают 500 евро в месяц и 31 кг. Либо по иным причинам попадают в разряд коммерческих, для доставки таких товаров существует наша компания