Что такое консолидация товаров в США и как она поможет вам сэкономить?

Доставка нескольких пакетов за границу напрямую из интернет-магазинов может быть очень дорогостоящей. 

Почему консолидация (агрегация) снижает стоимость доставки товара?

коробки доставляемые из америки
консолидация США

Покупая в американских интернет-магазинах и отправляя каждую посылку отдельно, вы оплачиваете самые дорогие первые килограммы. 

Вне зависимости у какой компании вы заказываете перевозку. Посмотрите на тарифы и вы увидите следующую закономерность. У всех есть минимальный вес и наибольшая стоимость до определённого веса, после превышение которого цена транспортировки в Россию снижается. 

При консолидации посылок на складах в США получается эффект того, что за счёт большего веса снижается общая стоимость доставки. 

При консолидации экономия до 40%

Наши опытные упаковщики объединят ваши покупки в один пакет, экономя вам от 40% до 80% от стандартных международных тарифов доставки.

Мы всегда рекомендуем объединить ваши товары в одно грузовое место, если вы не укажете иное. Наши цены доставки на кг уменьшаются по мере увеличения веса коробки, поэтому почти всегда в ваших интересах иметь одну большую коробку, отправленную вместо нескольких небольших коробок.

Суть процесса консолидации (агрегации)

Вы покупаете товары у разных продавцов и заказываете доставку на один склад в США. Товары со всех магазинов постепенно доставляются на этом складе и накапливаются.

Сбор этих товаров может быть по:

  • товарным категориям — исходя из того что можно и нельзя везти в самолёте, как вам удобно;
  • по адресам получателей — посылки формируются в зависимости от того какой адрес вы указали. С нами работают компании которые отправляют сразу своим покупателям, или на адреса своих филиалов.

После сбора товара, вы даёте команду на отправку его в Россю с выбором варианта перевозки авиа или морем. 

Доставка консолидации в Россию

стрелка вниз

Срок доставки в среднем 10 дней и бесплатное таможенное оформление.

стрелка вниз

Срок перевозки от 37 дней с бесплатным таможенным оформлением.