Логотип USA Dostavka

Categories:

Zero и Maria Cornejo

Официальный сат компании zeromariacornejo.com

Доставка внутри США: 3-5 рабочих дней — бесплатно для всех заказов свыше $250, все остальные заказы $10

Если вы не можете поехать по какой-либо причине в то место, о путешествии куда уже давно мечтаете, почему бы тогда просто не одеться так, как если бы вы уже там? Такие же мысли пришли в голову и Марии Корнехо (Maria Cornejo) во время создания курортной коллекции.

«Я думала о путешествии в Египет и Марокко, потому что я никогда не была там, но хотела бы поехать», — сказала дизайнер, выглядевшая сегодня утром, на презентации новой коллекции, как никогда свежей в своей «хрустяще» белой, застегнутой на все пуговицы, рубашке. (Никто даже подумать не мог, что она танцевала и веселилась допоздна, отмечая полученную накануне награду CFDA Awards.) «Северная Африка полностью завладела моими мыслями», — продолжала она. — «Я просто придумываю ее!».

Так как именно выглядит Северная Африка, возникшая в воображении Марии Корнехо? Ну, она проглядывается во множестве просторных, свободных платьев и пальто, играющих с геометрическими формами — что, впрочем, есть и в других коллекциях этого дизайнера; но тут присутствует также и легкий, как перышко, шелк, похожий своей текстурой на мех, и слегка напоминающий ковры; он использовался при пошиве крохотных курток и больших пальто, и появился, кроме того, на передней части открытого, и немного «небрежного» кафтана.

Ткани напоминали о животных принтах и рисунках на их шкурах, а более длинные платья с широкими, короткими рукавами, украшенные обвязками, придуманными Викторией Саймс (Victoria Simes), выглядели и ощущались очень «по-фараонски».

Но не все кружилось только вокруг воображения дизайнера. Корнехо, которая создает одежду уже не одно десятилетие, не понаслышке знает, насколько важно придумывать дизайны именно для своих клиентов, особенно сегодня, когда ее клиенты — это женщины, покупающие одежду в Bergdorf Goodman (наконец этот роскошный универмаг начал продавать пошитые ее вещи!).

Так что, чтобы удовлетворить появившийся спрос, она представила свою версию костюма для путешествий: пиджак и юбка-дудоча, украшенные темно-синей лентой, напоминающей нам о море, и вполне уместно смотрящейся в коллекции от Корнехо. «Этот костюм — для леди, потому что он стрейчевый и сделан без подкладки», — сказала она. Для своих клиентов с Ближнего Востока Корнехо предложила яркие цвета — бирюзовый и розовый. «Потому что они не носят черный», — так она объяснила свой выбор.

Наконец, для своих домашних поклонников, есть цифровые принты — те, которые фанаты бренда Zero хорошо знают и любят; основой таких принтов стали фотографий, сделанные на iPhone Корнехо, либо же они были придуманы мужем Марии Марком Бортвиком (Mark Borthwick) — и повторены потом множество раз.

Один из таких принтов, названный Воздушным (Air), показывает световую инсталляцию, которую дизайнер увидела в Париже. В белом и синем, она напоминает издалека разводы синего красителя, и всем своим видом говорит о том, что наиболее уместно смотрелась бы на пляже — в еще одном месте, о котором стоит помечтать, даже если вы не можете сейчас туда выбраться.

Доставка одежды из США

Tags:

Comments are closed

Свежие записи
Top